Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.5/5 sur 215 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Le petit déjeuner de l'hôtel à Angers

Petit déjeuner

Le petit déjeuner de l'hôtel d'Angers

De 06h00 à 09h00 la semaine et de 07h00 à 10h00 les week-end, nous vous proposons un petit déjeuner local et gourmand, au prix de 15,50€.

Les horaires du buffet du petit-dejeuner à Angers

Capacité maximale de la salle de petit-déjeuner de l'hôtel d'Angers.

Boissons chaudes, jus d'orange pressées, mini viennoiseries, yaourts, confitures artisanales de fruits, corbeille de fruits et fromages vous sont disposés sur le buffet tous les jours de la semaine.

Vos avis sur notre petit-déjeuners

[AFFICH_AVIS-420955]

Voir d'autres avis

Les produits locaux
que vous retrouverez au Buffet

Les producteurs locaux concernés par notre petit-déjeuner

Au Brit Hotel Angers Parc Expo, nous faisons confiance à quelques producteurs locaux pour vous proposer le meilleur des petits déjeuners :

Les pots de miel que vous retrouvez proviennent des abeilles du GAEC Miel et Loire, basé à Bouchemaine. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des producteurs au plus près de notre établissement tout en privilégiant la qualité de nos produits.
Voici donc un bel exemple de producteur local; et le miel de notre apiculteur favori en est que meilleur.

Le galet de la Loire que vous retrouvez sur le buffet est un fromage fabriqué et vieilli à Cornillé-les-Caves, à la Fromagerie Tessier qui jouit d'une notoriété depuis les années 1970.
Ce fromage d'Anjou est un pur produit du terroir reconnaissable grâce à sa croûte jaunit et sa pâte souple et fondante. Un vrai produit fermier.

Jean-Paul Haxaire nous produit les confitures. Notre arboriculteur est basé dans la commune de Cheviré-le-Rouge, à une trentaine de kilomètres de l'hôtel en direction du département de la Sarthe.
Au total, ce sont plusieurs sortes de confitures que nous vous proposons chaque matin pour votre plus grand plaisir dégustatif.

La Tomme Angevine, célèbre fromage, est fabriquée par la Ferme du Gennetay, à Auverse.