Le Restaurant L'Acropole
Le restaurant de l'hôtel d'Angers est ouvert à tous, du lundi au vendredi et uniquement sur réservation de groupes le week-end.
De 06h00 à 09h00 la semaine et de 07h00 à 10h00 les week-end, nous vous proposons un petit déjeuner local et gourmand, au prix de 15,50€.
Boissons chaudes, jus d'orange pressées, mini viennoiseries, yaourts, confitures artisanales de fruits, corbeille de fruits et fromages vous sont disposés sur le buffet tous les jours de la semaine.
Au Brit Hotel Angers Parc Expo, nous faisons confiance à quelques producteurs locaux pour vous proposer le meilleur des petits déjeuners :
Les pots de miel que vous retrouvez proviennent des abeilles du GAEC Miel et Loire, basé à Bouchemaine. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des producteurs au plus près de notre établissement tout en privilégiant la qualité de nos produits.
Voici donc un bel exemple de producteur local; et le miel de notre apiculteur favori en est que meilleur.
Le galet de la Loire que vous retrouvez sur le buffet est un fromage fabriqué et vieilli à Cornillé-les-Caves, à la Fromagerie Tessier qui jouit d'une notoriété depuis les années 1970.
Ce fromage d'Anjou est un pur produit du terroir reconnaissable grâce à sa croûte jaunit et sa pâte souple et fondante. Un vrai produit fermier.
Jean-Paul Haxaire nous produit les confitures. Notre arboriculteur est basé dans la commune de Cheviré-le-Rouge, à une trentaine de kilomètres de l'hôtel en direction du département de la Sarthe.
Au total, ce sont plusieurs sortes de confitures que nous vous proposons chaque matin pour votre plus grand plaisir dégustatif.
La Tomme Angevine, célèbre fromage, est fabriquée par la Ferme du Gennetay, à Auverse.
Le restaurant de l'hôtel d'Angers est ouvert à tous, du lundi au vendredi et uniquement sur réservation de groupes le week-end.
Découvrez la liste non exhaustive et la géolocalisation des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons.