Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.2/5 sur 86 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Le petit déjeuner de l'hôtel à Angers

Petit déjeuner

Le petit déjeuner de l'hôtel d'Angers

De 06h00 à 09h00 la semaine et de 07h00 à 10h00 les week-end, nous vous proposons un petit déjeuner local et gourmand, au prix de 13,00€.

Les horaires du buffet du petit-dejeuner à Angers

Capacité maximale de la salle de petit-déjeuner de l'hôtel d'Angers.

Boissons chaudes, jus d'orange pressées, mini viennoiseries, yaourts, confitures artisanales de fruits, corbeille de fruits et fromages vous sont disposés sur le buffet tous les jours de la semaine.

Vos avis sur notre petit-déjeuners

[AFFICH_AVIS-420955]

Voir d'autres avis

Petit-déjeuner au bord de la piscine à Angers
Le buffet du petit-déjeuner à Angers
Buffet du petit-déjeuner à l'hôtel d'Angers
Une table servie au petit-déjeuner
Une table servie au petit-déjeuner
Petit déjeuner salé à l'hôtel d'Angers
Le petit déjeuner est servi !
La salle du petit-déjeuner à Angers
Le buffet du petit-déjeuner à l'hôtel
Le buffet du petit-déjeuner à l'hôtel d'Angers
Le buffet du petit-déjeuner du Brit Hotel Angers
Le petit déjeuner sur table à l'hôtel
Le buffet petit déjeuner à Angers
La salle du petit dej à Angers Parc Expo
Un peu de confitures locales au petit-déjeuner
La salle du restaurant du Brit Hotel Angers Parc Expo
Les produits locaux
que vous retrouverez au Buffet

Les producteurs locaux concernés par notre petit-déjeuner

Au Brit Hotel Angers Parc Expo, nous faisons confiance à 6 producteurs locaux pour vous proposer le meilleur des petits déjeuners :

Notre boulangerie préférée est situé au 124 Avenue du Général Patton à Angers "Le Fournil De Patton" nous fournit toutes les sortes de pain frais que vous retrouverez sur notre buffet du petit dej'.
N'hésitez pas à leur rendre une petite visite après votre séjour chez nous. Il seront ravis d'avoir un retour de votre part !

Les pots de miel que vous retrouvez proviennent des abeilles du GAEC Miel et Loire, basé à Bouchemaine. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des producteurs au plus près de notre établissement tout en privilégiant la qualité de nos produits.
Voici donc un bel exemple de producteur local; et le miel de notre apiculteur favori en est que meilleur.

Le galet de la Loire que vous retrouvez sur le buffet est un fromage fabriqué et vieilli à Cornillé-les-Caves, à la Fromagerie Tessier qui jouit d'une notoriété depuis les années 1970.
Ce fromage d'Anjou est un pur produit du terroir reconnaissable grâce à sa croûte jaunit et sa pâte souple et fondante. Un vrai produit fermier.

Jean-Paul Haxaire nous produit les confitures. Notre arboriculteur est basé dans la commune de Cheviré-le-Rouge, à une trentaine de kilomètres de l'hôtel en direction du département de la Sarthe.
Au total, ce sont plusieurs sortes de confitures que nous vous proposons chaque matin pour votre plus grand plaisir dégustatif.

La Tomme Angevine, célèbre fromage, est fabriquée par la Ferme du Gennetay, à Auverse.