Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Notre hôtel 3 étoiles aux portes d'Angers
Nos clients le recommandent3.9/5 sur 500 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

3.9/5
Excellente

Très bonnes prestations. Personnel très accueillant. Dommage que le restaurant soit fermé le weekend.

13/08/2018 - Chantal
Prestations limites

L'hôtel mériterait un rafraichissement général.
Le restaurant ne propose qu'un seul menu pendant l'été. Et celui ci ne change pas beaucoup d'un jour à l'autre.

10/08/2018 - MASSAUD
Hotel correct (hors période de canicule...)

Très bon accueil et efficacité du personnel.On a néanmoins l'impression que l'équipe est sous dimensionnée et doit faire avec. Restaurant satisfaisant malgré la carte réduite durant ces vacances. Piscine appréciable. Isolation thermique insuffisante.

09/08/2018 - Xav
Globalement satisfaisant

Personnel sympathique et soucieux de satisfaire les besoins du client.
Chambre assez vieillotte mais de surface convenable. Literie de bonne qualité. Quelques éléments de la salle de bain sont à refixer.
Petit déjeuner finalement assez complet, mais les produits mériteraient une meilleure mise en valeur. La présentation actuelle donne une impression un peu "cheap".
Le restaurant est de qualité médiocre.
Le jardin et la piscine sont agréables mais le mobilier manque de confort.
Le rapport qualité /prix est globalement correct.

09/08/2018 - Jean-Marie Ryckebusch
Très bien pour un court séjour.

Nous avons bénéficiés de 2 chambres car plus de chambre familiale. Les chambres étaient bien, propres, la piscine était bien. Très bon petit déjeuner.

Nous aurions aimés par cette canicule avoir la climatisation, mais en ouvrant la fenêtre la nuit, la chaleur était moins étouffante.

Mais nous repartons très satisfait de notre séjour.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Au plaisir,

Nous vous souhaitons une belle journée,

La réception

08/08/2018 - MALIALIN
Reposant et agreable. Idéale pour une étape

La flexibilité est le maitre mot. En effet,on a pu prendre un petit dejeuner apres 10, on a quitter la chambre après 12h et on a pu profité de la piscine jusqu'à 17h ! (la veille jusqu'à 20h30 alors qu'elle est sensé fermer à 20h).
Le personnel est à l'écoute.
Merci.
Le seul inconvénient c'est qu'on ne sert pas à manger le week end.
Aussi, pas de clim dans les chambres et avec la présence dans les chambres on avait un peu chaud (mais il faut dire qu'il faisait 32 à l'extérieur)

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

La réception

07/08/2018 - zioui
Agréable séjour

Le personnel de l'hôtel est très a l'écoute.
Le restaurant très bon.
Le gros plus : la piscine !
Le moins : je regrette que le jardin qui a bcp de potentiel ne soit pas mieux entretenu et nettoyé (megos, papiers ...c'est pas vraiment agreable)
Le ménage des chambres n'est pas au top il faut penser à nettoyer les murs et portes de temps en temps ....

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous allons prendre en compte votre avis afin de nous améliorer.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Bien cordialement,

La réception

07/08/2018 - Tufel
Tres satisfait

Personnel tres compétent. Tres bon hotel. Nous avons meme eu ma possibilité d'utiliser la piscine.
La machine a orange pressée est top!!!.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

La réception

07/08/2018 - De la Croix
Confortable

Bonne prestation dans l’ensemble avec un personnel sympathique. L’absence de climatisation par cette période caniculaire a rendu la nuit peu agréable

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Bien cordialement,

La réception

06/08/2018 - Le voyageur
Super !!!

Personnel accueillant. Chambre balnéo top. Piscine et jardins top.
Nous avons passé un week-end dans cet hôtel et nous en sommes satisfait.
Nous avons pu profiter de la piscine même après avoir rendu les clefs de la chambre ce qui est Super.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Bien cordialement,

La réception

06/08/2018 - Audrey
genial

Super hotel . accueillant. bien situé proche autoroute. pratique

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Nous vous souhaitons une belle après-midi,

La réception

03/08/2018 - kiki69
Parfait, je recommande vivement cet hôtel

Accueil sympathique, restaurant au top malgré une carte limitée cause congés.
Point très positif pour la serveuse très souriante (super agréable).
Chambres propres et confortables, baignoires balnéo top et très appréciées lorsque l'on rentre d'une grosse journée de travail.
Si je reviens sur Angers, je réserverai obligatoirement cet hôtel qui est pour moi un des meilleurs que j'ai fait jusque là.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Madame,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel et notre restaurant.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Bien cordialement,

La réception

03/08/2018 - Haumonté
Voir plus d'avis