Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Hôtel à Angers proche du parc des Expositions
Nos clients le recommandent4.4/5 sur 91 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates

Les Avis

de nos clients

4.4/5

Expérience correcte mais plusieurs détails sont à améliorer.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis, et nous nous excusons de la gêne occasionnée par les chaînes de TV inaccessibles.
Bien cordialement,
Morgane.

08/12/2019 -

Je suis déçue. chambre froide a mon arrivée et bruit de machine a laver

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour,

Je suis surprise de votre commentaire étant donné que nous ne possédons pas de machine à laver au sein de notre établissement. Cependant il se peut que le bruit entendu soit celui des ventilations extérieures du Restaurant accolé au bâtiment, sur ces heures d'ouverture.
Dans tous les cas, je suis navrée que cela ait perturbée votre nuit.
Si toutefois vous aviez de nouveaux séjours de prévus, n'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits quand à la situation de votre chambre et nous ne manquerons pas d'y répondre favorablement.
Vous souhaitant une agréable journée
Bien cordialement
Natacha

05/12/2019 -

Très bonne expérience.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Bien cordialement,
Morgane.

02/12/2019 -

Très bon hôtel accueil parfait et chambre agréable. dîner et petit déjeuner très bien.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour,
Merci pour tout vos compliments!
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Morgane.

29/11/2019 -

Chambre propre accueil agréable
Manque peut-être un petit coup de jeune

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.
Comme indiqué dans l'établissement, des travaux sont en cours. Un peu de patience et nous vous accueillerons dans un bel hôtel tout neuf!
Bien cordialement,
Morgane

28/11/2019 -

Bien mais dommage que la literie soit usés

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour,
Merci d'avoir laisser votre avis.
Nous sommes navrés pour la literie, comptez sur nous pour régler le problème au plus vite!
Bien cordialement,
Morgane.

13/11/2019 -

Hotel bien situé
Tres bon accueil réception hotel ,bar,restaurant

13/11/2019 -

Très bon rapport qualité prix j y reviendrai

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos compliments! Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement,
Bien cordialement,
Morgane

12/11/2019 - Constant marie C.

Très satisfaisante .un bémol sur la télé avec une qualité de réception très moyenne le soir donc impossible de regarder une émission

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser votre avis et nous sommes navrés pour la TV.
Bien cordialement,
Morgane

12/11/2019 -

Bon séjour chez vous.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé, et nous vous remercions pour vos compliments!
Bien cordialement,
Morgane

12/11/2019 - Nicol

TRÈS SINCÈREMENT JE RECOMMANDE VIVEMENT VOTRE CHAINE D'HOTEL - (je ne réponds jamais à un questionnaire d'habitude mais insomnies ....)

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour!
Nous vous remercions d'avoir changer vos habitudes afin de répondre à notre questionnaire! De plus nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est très bien passé, et que l'ensemble de notre travail est récompensé par la satisfaction de nos clients.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Bien cordialement,
Morgane

11/11/2019 -

Pour moi tout á été parfait. Nous reviendrons chez vous avec plaisir.
Donc á bientôt.
N.Pardo

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de constater le bon déroulement de votre séjour au sein de notre établissement.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Cordialement,
Morgane

25/10/2019 -
Voir plus d'avis