• Le restaurant de l'hôtel d'Angers

Restaurant L'Acropole

Verrières-en-Anjou, près d'Angers

La Cuisine de Saint-Sylvain d'Anjou

Le Chef est gourmand et aime la cuisine conviviale. Nombre d'ingrédients l’inspirent mais les herbes et les légumes d'automnes l'émoustillent particulièrement.

Lorsqu’il cuisine, il souhaite faire ressortir le goût des produits. Un instant que vous pourrez constater en dégustant son fabuleux travers de porc, cuit durant sept heurs, avec du miel et des pommes de terre rôties au thym.

Son péché mignon ? Le chocolat, mais on ne vous en dira pas plus...

Alexandre B, directeur de l'établissement

Visualisez le menu de Fêtes du restaurant L'Acropole

Réservez votre table au 02 41 60 87 88

Quelques photos de notre restaurant

Des légumes, du bon riz gourmand et croquant
Plat fraîcheur au restaurant d'Angers
La mousse au chocolat est servie
La terrasse au Brit Hotel Angers
La terrassse du restaurant d'Angers
La salle du restaurant et du petit-déj de l'hôtel
La salle du restaurant de l'hôtel d'Angers Parc Expo
Plat du restaurant à Angers
dessert gourmand au restaurant à Angers
Plat du resto L'Acropole
La terrasse en Anjou, sous le soleil d'Angers
Dîner ou déjeuner en terrasse à Angers
Un plat au restaurant d'Angers
Un plat au restaurant d'Angers
Le restaurant de l'hôtel d'Angers, ouvert à tous
Un exemple de dessert gourmand à Angers
La salle du restaurant à l'hôtel
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La salle du petit-déjeuner et du restaurant
le coin du restaurant à Angers
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Horaires & Infos
de notre restaurant d'Angers

MENU A L'ARDOISE
Du 05/12/2022 au 06/12/2022

Suggestion du jour


Infos et horaires du restaurant d'Angers

Nos horaires de service

Le restaurant d’Angers, l’Acropole, est ouvert à tous, du lundi au jeudi soir pour votre dîner (19h00 - 21h30) et le midi du lundi au vendredi inclus de 12h00 à 14h00. 

les horaires d'ouverture du restaurant d'Angers

Capacité maximale de la salle du restaurant de l'hôtel d'Angers.

Est-il possible de privatiser votre restaurant ?

Oui ! N’hésitez pas à contacter l’équipe du restaurant pour toute réservation du vendredi soir au dimanche soir, c'est possible.

Je ne suis pas client de l'hôtel, puis-je venir dîner ?

Oui ! Bien entendu, que ce soit pour le déjeuner, le dîner et même le petit-déjeuner, toutes les personnes, clientes ou non de l'établissement, sont les bienvenues.

Votre restaurant dispose t-il d'une terrasse ?

Oui ! D'ailleurs, lorsque les beaux jours s'installent, le déjeuner sur notre terrasse s'avère être une nécessité.

Le restaurant l'Acropole, à Verrières en Anjou, près d'Angers
Une cuisine de qualité
Généreuse et savoureuse

Le restaurant L'Acropole peut servir jusqu’à 100 couverts. Que ce soit pour vos séminaires, réceptions, cocktails, réunions de famille… l’Acropole satisfera vos exigences.

Le chef élabore sa cuisine selon le marché du jour et les produits de saisons.

Lorsque les beaux jours sont là, déjeuner sur la terrasse, près du jardin, apparait comme une nécessité.

Notre restaurant vous propose des frites maison en accompagnement de certains plats.

Le Menu de l'Acropole
Découvrez nos formules
  • Notre plat unique est servi au tarif de 16.00€
  • Formule Express à 21.00 € (Entrée + plat ou plat + dessert à choisir dans le MENU A L'ARDOISE)
  • Formule Complète à 25.00 € (Entrée + plat + dessert à choisir dans le MENU A L'ARDOISE)

En plus du Menu du Jour, disponible sur l'ardoise, le restaurant d’Angers, l’Acropole, propose une carte saisonnière avec un choix de 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

Consultez notre Carte !

 

Les formules du menu du restaurant L'Acropole
Les producteurs locaux d'Angers
Les producteurs locaux
travaillant avec notre restaurant d'Angers

Voici une liste non exhaustive de producteurs locaux avec lesquels nous travaillons. Attention, en fonction des saisons et des stocks de nos producteurs, il est possible de ne pas retrouver l'ensemble de ceux-ci lors de votre venue chez nous.

Bœuf biologique : GAEC du Petit Pont 49140 MONTREUIL SUR LOIR

Porc, Charcuterie : COCHARD Florence 49150 CHEVIRÉ LE ROUGE

Fromages : Douceur Angevine - La Moutonnerie Route des Peux 49160 Longué-Jumelles

Huiles La Tourangelle : 138, rue de l'Aunay - ZAC de, La Ronde, 49650 Allonnes

Le Menu pour les enfants
Le même que celui des grands !

Au restaurant de Verrières-en-Anjou, l'Acropole, on pense à tout le monde ! Y compris nos p'tits bouts de chou...

Nous proposons aux plus jeunes d'entre vous, notre menu du jour à l'ardoise, en proportions adaptées, au tarif réduit de 11.00€.

Une belle occcasion de manger des plats aussi bons, tout comme les parents !

 
Le menu enfant du restaurant de Verrières en Anjou
Le menu de Fêtes au restaurant d'Angers
Notre Menu de Fêtes sur Réservation
Du 05 décembre 2022 au 31 janvier 2023

Voici notre menu de Noël, le menu de Fêtes 2022-23 du restaurant L'Acropole.

45€/personne, tarif TTC service compris - Menu hors boissons.