
Le Petit-Déjeuner à Angers
Le petit-déjeuner, c'est sacré ! Découvrez notre page dédiée au petit-déjeuner.
Le Chef est gourmand et aime la cuisine conviviale. De nombreux ingrédients l’inspirent, mais les herbes et les légumes d'automne l'émoustillent particulièrement.
Lorsqu’il cuisine, il souhaite faire ressortir le goût des produits. Un instant que vous pourrez constater en dégustant son fabuleux travers de porc, cuit pendant sept heures avec du miel et accompagné de pommes de terre rôties au thym.
Son péché mignon ? Le chocolat, mais on ne vous en dira pas plus...
Alexandre B., directeur de l'établissement
Réservez votre table au 02 41 60 87 88
Le restaurant d’Angers, l’Acropole, est ouvert à tous, du lundi au jeudi soir pour votre dîner (19h00 - 21h30) et du lundi midi au vendredi midi pour le service du déjeuner (12h00 - 14h00)
Pour le déjeuner et le dîner, les réservations sont conseillées mais non-obligatoire.
Oui ! N’hésitez pas à contacter l’équipe du restaurant pour toute réservation du vendredi soir au dimanche soir, c'est possible.
Oui ! Bien entendu, que ce soit pour le déjeuner, le dîner et même le petit-déjeuner, toutes les personnes, clientes ou non de l'établissement, sont les bienvenues.
Oui ! D'ailleurs, lorsque les beaux jours s'installent, le déjeuner sur notre terrasse s'avère être une nécessité.
Le restaurant L'Acropole peut servir jusqu’à 100 couverts. Que ce soit pour vos séminaires, réceptions, cocktails, réunions de famille… l’Acropole satisfera vos exigences.
Le chef élabore sa cuisine selon le marché du jour et les produits de saisons.
Lorsque les beaux jours sont là, déjeuner sur la terrasse, près du jardin, apparait comme une nécessité.
Notre restaurant vous propose des frites maison en accompagnement de certains plats.
Le restaurant du Brit Hotel Angers, l’Acropole, vous propose une ardoise saisonnière avec un choix varié d'entrées de plats et de desserts.
À l'Ardoise :
Consultez notre Ardoise du Jour !
Maxime a découvert très tôt son intérêt pour la cuisine, en explorant des recettes à la maison avant de se former dans le domaine de la restauration.
Devenu Chef après avoir gravi les échelons, il aime « faire plaisir et se faire plaisir ». Ce mantra dicte sa cuisine.
Venez au restaurant l’Acropole pour découvrir ses plats gourmands et raffinés, qui mettent en avant des produits parfois méconnus, choisis pour leur qualité.
Un plat qu’il affectionne particulièrement ?
Le magret de canard cuit à basse température, une recette qui demande une certaine rigueur pour révéler toutes ces saveurs.
Et son meilleur souvenir gustatif ?
Le filet de limande poêlée avec beaucoup de beurre préparé par sa grand-mère.
Voici une liste non exhaustive de producteurs locaux avec lesquels nous travaillons. Attention, en fonction des saisons et des stocks de nos producteurs, il est possible de ne pas retrouver l'ensemble de ceux-ci lors de votre venue chez nous.
Bœuf biologique : GAEC du Petit Pont 49140 MONTREUIL SUR LOIR
Porc, Charcuterie : COCHARD Florence 49150 CHEVIRÉ LE ROUGE
Fromages : Douceur Angevine - La Moutonnerie Route des Peux 49160 Longué-Jumelles
Huiles La Tourangelle : 138, rue de l'Aunay - ZAC de, La Ronde, 49650 Allonnes
Savourez, appréciez, dégustez, vous serez récompensés !
À chacun de vos déjeuners au restaurant l'Acropole, cumulez 10% de votre addition grace à notre programme de fidélité OLI ! Il vous suffit d'être membre du programme de fidélité.
Profitez-en, c'est gratuit et vos points OLI sont valables 2 ans !
Avec les OLI (euros) cumulés, faites-vous plaisir au sein du réseau Brit Hotel et l'ensemble de ses services.
Au restaurant de Verrières-en-Anjou, l'Acropole, on pense à tout le monde ! Y compris nos p'tits bouts de chou...
Nous proposons aux plus jeunes d'entre vous, notre menu du jour à l'ardoise, en proportions adaptées, au tarif réduit de 12.00€.
Une belle occcasion de manger des plats aussi bons, tout comme les parents !