Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.5/5 sur 215 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Restauration au Brit Hotel Angers
Un plat du restaurant d'Angers
5

Restaurant à Angers Parc Expo
L'Acropole, à Saint-Sylvain d'Anjou

La Cuisine de Saint-Sylvain d'Anjou

Alexandre et toute son équipe vous accueille du lundi au jeudi soir de 19h00 à 21h30. Le service du déjeuner lui est assurée de 12h00 à 14h00, du lundi au vendredi midi.

Découvrez l'ensemble de notre carte et de nos Menus à partir de 22.00€ (2 plats)
Chacun est le bienvenu
, que vous soyez client de l'hôtel ou simplement de passage.

 

Entrez dans notre restaurant L'Acropole

Petit-Déjeuner Buffet
de notre Brit Hotel Angers

Un petit-déjeuner riche et local

Des pains divers, multi-graines, des mini-viennoiseries, miel local, fruits frais, salade de fruits, confitures, jus de fruits...

Découvrez sans plus attendre le buffet de notre petit-déjeuner.

Nos horaires?

Le petit-déjeuner est servi dès 06h00 la semaine et 7h00 le week-end

Découvrez le buffet petit-déjeuner de notre hôtel à Angers

 
Le buffet petit-déjeuner de l'hôtel d'Angers
offre de restauration en bocal à l'hôtel d'Angers

Nos plats en bocaux locaux
au restaurant l'Acropole

Lorsque notre restaurant est fermé ou simplement parce que vous avez envie ; nous proposons à notre clientèle une solution de restauration rapide et simple : Les Bocaux du Bocage ! 

Notre prestataire installé à La Jumellière, village situé entre 30 et 40 minutes de notre établissement, concocte sous forme de bocaux, divers et succulents plats, de l’entrée jusqu’au dessert.

Les Bocaux du Bocage font la promesse de travailler avec des produits frais et de préférence du « bocage des mauges », une région historique en Anjou !

Tarifs des bocaux : Entrées 6.00€ | Rillettes 8.00€ | Plats 14.50€ | Desserts 6.00€ 

Nos Producteurs Locaux
pour le restaurant et le petit-déjeuner

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
GAEC du Lathan - Douceur Angevine
GAEC du Lathan - Douceur Angevine

Produits laitiers fermiers du Gaec du Lathan de Longué Jumelles en Anjou. Le Gaec Du Lathan est né de la fusion de trois GAEC de la région de Longué-Jumelles.

Rte des Peux
49160 Longué-Jumelles
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Gipnix & co

crackers apéro à base de résidus de malt issus des brasseries locales

15 Levée de Saint-Jean de la Croix
49130 Les Ponts-de-Cé
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
GIFFARD
GIFFARD

Menthe pastille

Avenue de la violette
49240 Avrille
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La Ferme de David
La Ferme de David

Éleveur de veau

1 Petite Giraudiere
49750 Chemillé-en-Anjou
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La brasserie de la Piautre
La brasserie de la Piautre

Bières d’Anjou Bio.

La Gare
49250 La Ménitré
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
LA LOERE
LA LOERE

Thé glacé, limonade, cola et bière bio

892 rue des hauts de Vaux
37150 Civray de Touraine
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Brasserie Mélusine
Brasserie Mélusine

Située dans le bocage Vendéen, la brasserie Mélusine est née en 2001, elle fabrique exclusivement des produits artisanaux et 100% naturels.

Z.A, La Barboire
85500 Chanverrie
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Fromagerie Tessier
Fromagerie Tessier

Producteur de Galet de La Loire

12 Route des Grands Champs
49140 Cornillé-les-Caves
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La Maison du Quernon d'Ardoise
La Maison du Quernon d'Ardoise

Plus qu’une gourmandise, une histoire angevine... composée d’une fine nougatine caramélisée aux amandes et aux noisettes, très craquante, délicatement enrobée d’un chocolat bleu très parfumé.

22 Rue des Lices
491000 Angers
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Crémant Ladubay
Crémant Ladubay

Crémant de Loire

11 rue Jean Ackermann
49412 Saint-Hilaire-Saint-Florent
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les Bocaux du Bocage
Les Bocaux du Bocage

Conçus par un chef cuisinier, les Bocaux du Bocage sont préparés en Anjou et élaborés avec des produits frais et locaux. Pas d'additif, pas de conservateur, ...

lieu-dit Terre-Gatte
49120 Chemillé-en-Anjou
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Domaine Des Giraudieres
Domaine Des Giraudieres

Anjou Rouge, Anjou Blanc, Rosé de Loire,

La Giraudière
49320 Brissac Loire Aubance
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
GAEC du Petit Pont
GAEC du Petit Pont

Viande de bœuf biologique et de veau - Producteurs de la race à viande "Limousine"

Petit Pont
49140 Montreuil sur Loir
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La Tourangelle
La Tourangelle

Les huiles, La Tourangelle, sont produites à Saumur en France, selon une méthode de fabrication traditionnelle.

138, rue de l'Aunay - ZAC de, La Ronde
49650 Allonnes
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les Vergers du Buisson
Les Vergers du Buisson

Confitures & Jus de Pomme

20 Chemin Saint-Médard
49150 Cheviré le rouge
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Florence Cochard
Florence Cochard

Charcuterie fermière.

Haupignel
49150 Cheviré le rouge
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
GAEC Miel et Loire
GAEC Miel et Loire

Max et Lyli, apiculteurs, proposent des produits d'élevage (essaims, reines et cellules royales) ainsi que du miel artisanal, du pollen et du pain d'épices.

Lysandraie
49080 Bouchemaine
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
EARL Des Alpines
EARL Des Alpines

Fromage de chèvre nature ou cendré.

La Petite Fenouillère
49220 Erdre-en-Anjou
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
David Guibert
David Guibert

Éleveur de veau, sous appellation biologique.

1 Petite Giraudiere
49750 Chemillé-en-Anjou
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Distillerie Carré Cointreau
Distillerie Carré Cointreau

Cointreau.

2 Boulevard des Bretonnières
49124 Saint-Barthélemy-d'Anjou
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les Garçons Glaciers
Les Garçons Glaciers

Les garçons glaciers, glaces bio et artisanales à Angers

4, square Lafayette
49000 Angers
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
SCEA Petit Gab - Mats Gabillard
SCEA Petit Gab - Mats Gabillard

La SCEA Petit Gab ou « Ferme des Pâtis » élabore des pâtes sèches biologiques, avec ou sans œufs. Depuis 1999, l’exploitation familiale est d’abord spécialisée dans la production biologique de grandes cultures.

Le Pâtis
49520 Ombrée d’Anjou
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
 Ferme des Chapelles
Ferme des Chapelles

Maraicher et apiculteur qui propose à la vente des légumes bio et raisonnés de saison et du miel.

28 Rte des Chapelles
49800 Loire-Authion
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les Vergers de la Manse
Les Vergers de la Manse

JUS DE POMME & JUS DE FRUITS ARTISANAUX

59 Rue de la République
37800 Sepmes
Précédent
1
2
3
4
5
6
Suivant