Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Nos clients le recommandent3.9/5 sur 562 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restauration > Petit déjeuner

Petit déjeuner

Le petit déjeuner de l'hôtel d'Angers

De 06h30 à 09h00 la semaine et de 07h00 à 10h00 les week-end, nous vous proposons un petit déjeuner local et gourmand, au prix de 10,50€.

Les horaires du petit-déjeuner à l'hôtel d'Angers

Vos avis sur notre petit-déjeuners

[AFFICH_AVIS-420955]

Voir d'autres avis

Les confitures locales du Brit Hotel Angers
Jus d'orange frais et pressé du matin
Le buffet petit-déjeuner de l'hôtel d'Angers
La salle du petit-déjeuner de l'hôtel d'Angers
Une table dressée au petit-déjeuner à Angers
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les produits locaux
que vous retrouverez au Buffet

Les producteurs locaux concernés par notre petit-déjeuner

Au Brit Hotel Angers Parc Expo, nous faisons confiance à 6 producteurs locaux pour vous proposer le meilleur des petits déjeuners :

Notre boulangerie préférée est situé dans le centre de Saint-Sylvain d'Anjou, à seulement 3 kms de notre hôtel. "Au Bon Pain" nous fournit toutes les sortes de pain frais que vous retrouverez sur notre buffet du petit dej'.
N'hésitez pas à leur rendre une petite visite après votre séjour chez nous. Il seront ravis d'avoir un retour de votre part !

Les pots de miel que vous retrouvez proviennent des abeilles de Mr Salé, basé au lieu dit "Le Meneu" à Saint-Sylvain d'Anjou. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des producteurs au plus près de notre établissement tout en privilégiant la qualité de nos produits.
Voici donc un bel exemple de producteur local; et le miel de notre apiculteur favori en est que meilleur.

Le galet de la Loire que vous retrouvez sur le buffet est un fromage fabriqué et vieilli à Cornillé-les-Caves, à la Fromagerie Tessier qui jouit d'une notoriété depuis les années 1970.
Ce fromage d'Anjou est un pur produit du terroir reconnaissable grâce à sa croûte jaunit et sa pâte souple et fondante. Un vrai produit fermier.

Jean-Paul Haxaire nous produit les confitures ainsi que le jus de pommes. Notre arboriculteur est basé dans la commune de Cheviré-le-Rouge, à une trentaine de kilomètres de l'hôtel en direction du département de la Sarthe.
Au total, ce sont plusieurs sortes de confitures que nous vous proposons chaque matin pour votre plus grand plaisir dégustatif.

Notre fromage de tomme angevine est fabriqué à la fromagerie artisanale d'Auverse : la ferme du Gennetay, située à 51 kilomètres à l'est de l'hôtel.
Cette fromagerie a la spécificité de ne fabriquer que des produits à base de lait cru de vache et est assez connue dans le paysage de l'alimentation angevine; l'occasion pour vous de goûter encore un peu plus à l'alimentation locale angevine.