Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Nos clients le recommandent3.9/5 sur 549 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restauration > Petit déjeuner

Petit déjeuner

Le petit déjeuner de l'hôtel d'Angers

De 06h30 à 09h00 la semaine et de 07h00 à 10h00 les week-end, nous vous proposons un petit déjeuner local et gourmand, au prix de 10,50€.

Les horaires du petit-déjeuner à l'hôtel d'Angers

Vos avis sur notre petit-déjeuners

[AFFICH_AVIS-420955]

Voir d'autres avis

Les confitures locales du Brit Hotel Angers
Jus d'orange frais et pressé du matin
Le buffet petit-déjeuner de l'hôtel d'Angers
La salle du petit-déjeuner de l'hôtel d'Angers
Une table dressée au petit-déjeuner à Angers
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les produits locaux
que vous retrouverez au Buffet

Les producteurs locaux concernés par notre petit-déjeuner

Au Brit Hotel Angers Parc Expo, nous faisons confiance à 6 producteurs locaux pour vous proposer le meilleur des petits déjeuners :

Notre boulangerie préférée est situé dans le centre de Saint-Sylvain d'Anjou, à seulement 3 kms de notre hôtel. "Au Bon Pain" nous fournit toutes les sortes de pain frais que vous retrouverez sur notre buffet du petit dej'.
N'hésitez pas à leur rendre une petite visite après votre séjour chez nous. Il seront ravis d'avoir un retour de votre part !

Les pots de miel que vous retrouvez proviennent des abeilles de Mr Salé, basé au lieu dit "Le Meneu" à Saint-Sylvain d'Anjou. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des producteurs au plus près de notre établissement tout en privilégiant la qualité de nos produits.
Voici donc un bel exemple de producteur local; et le miel de notre apiculteur favori en est que meilleur.

Le galet de la Loire que vous retrouvez sur le buffet est un fromage fabriqué et vieilli à Cornillé-les-Caves, à la Fromagerie Tessier qui jouit d'une notoriété depuis les années 1970.
Ce fromage d'Anjou est un pur produit du terroir reconnaissable grâce à sa croûte jaunit et sa pâte souple et fondante. Un vrai produit fermier.

Jean-Paul Haxaire nous produit les confitures ainsi que le jus de pommes. Notre arboriculteur est basé dans la commune de Cheviré-le-Rouge, à une trentaine de kilomètres de l'hôtel en direction du département de la Sarthe.
Au total, ce sont 8 sortes de confitures que nous vous proposons chaque matin pour votre plus grand plaisir dégustatif.

Notre fromage de tomme angevine est fabriqué à la fromagerie artisanale d'Auverse : la ferme du Gennetay, située à 51 kilomètres à l'est de l'hôtel.
Cette fromagerie a la spécificité de ne fabriquer que des produits à base de lait cru de vache et est assez connue dans le paysage de l'alimentation angevine; l'occasion pour vous de goûter encore un peu plus à l'alimentation locale angevine.