Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Le restaurant de l'hôtel d'Angers
Nos clients le recommandent3.9/5 sur 561 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restauration > Restaurant L'Acropole

Restaurant L'Acropole

Le restaurant de l'hôtel d'Angers

MENU DU JOUR

Entrées

Potage de légumes
Pain perdu au camembert
Gratin de crozet

Plats

Poisson du jour, beurre blanc tomaté et pommes vapeur
Parmentier d'andouillette
Poulet au sésame, sauce vin blanc et riz aux champignons

Desserts
Crème brûlée
Mousse chocolat noir
Gâteau au chocolat blanc et pistaches

0241608788 ,
Appelez-nous et réservez votre table pour le déjeuner ou pour votre dîner

La Cuisine de Saint-Sylvain d'Anjou

Le Chef est gourmand et aime la cuisine conviviale, les ingrédients qui l’inspirent sont les herbes, le gingembre et le chocolat.
Son plat signature : le Tartare de thon gingembre, coriandre & noix de cajou, salade de fenouil & roquette... un délice.

Lorsqu’il cuisine, il souhaite faire ressortir le goût des produits. Une chose que vous pourrez constater en dégustant son fabuleux Burger "maison" au boudin noir
, tomate, tomme aux orties, accompagné de ses frites.

Son péché mignon ? Le chocolat, mais on ne vous en dira pas plus...
 

Alexandre B, directeur de l'établissement

Une cuisine de qualité

Le restaurant L'Acropole peut servir jusqu’à 140 couverts. Que ce soit pour vos séminaires, réceptions, cocktails, réunions de famille… l’Acropole satisfera vos exigences.

Le chef élabore sa cuisine selon le marché du jour et les produits de saisons.

Lorsque les beaux jours sont là, déjeuner sur la terrasse, près du jardin, apparait comme une nécessité.

Notre restaurant vous propose des frites maison en accompagnement de certains plats.

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Menu et horaires
de notre restaurant d'Angers

Menu et horaires du restaurant d'Angers

Le restaurant d’Angers, l’Acropole, est ouvert à tous, du lundi au jeudi, le midi jusqu’à 14h, et le soir jusqu’à 21h30.

les horaires du restaurant d'Angers

Le vendredi, l’Acropole est ouvert uniquement le midi.

Enfin, n’hésitez pas à contacter l’équipe du restaurant pour toute réservation du vendredi soir à la fin du week-end.

 

consultez notre carte

Le restaurant d’Angers, l’Acropole, propose ausse des prestations "Traiteurs". Découvrez-les, sans plus attendre :

Nos menus traiteurs à Angers

 
Notre Menu de Noël
du 26 novembre 2018 au 20 janvier 2019

L'Acropole mets les petits plats dans les grands pour son Menu de Noël, de fêtes de fin d'année ou de rentrée 2019 puisque le menu ci-après est réservable jusqu'à la fin du mois de janvier.


Salade de gambas aux agrumes
Ou
Crème de champignons, foie gras & pain d’épices

*/*/*/

Pavé de cerf accompagné d’un risotto de butternut & chips de légumes anciens, sauce Grand Veneur
Ou
Lotte rôtie & sa sauce balsamique accompagnée d’un flan de patates douces & salicornes

*/*/*/

Crémet de Noël au kalamansi (agrume) & son caramel croustillant
Ou
Macaron aux deux chocolats

Réservez dès-maintenant par téléphone au 02.41.60.87.88

29€/personne (hors boisson), tarif TTC service compris.

Menu de Noël au restaurant d'Angers
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les producteurs locaux
travaillant avec notre restaurant d'Angers

Voici une liste non exhaustive des producteurs locaux dont vous pouvez retrouver leurs produits dans vos assiettes au sein de notre restaurant. Attention, en fonction des saisons et des stocks de nos producteurs, il est possible de ne pas retrouver l'ensemble de ceux-ci lors de votre venue chez nous. Nous vous remercions de votre compréhension. La borne kilométrique vous indique les kilomètres séparant le restaurant l'Acropole des unités de production.

Boeuf biologique : GAEC du Petit Pont 49140 MONTREUIL SUR LOIR
 

Porc, Charcuterie : COCHARD Florence 49150 CHEVIRÉ LE ROUGE
 

Fromages, Tome : Ferme du Gennetay 49490 AUVERSE
 

Moutarde, huile et condiments : L'huilerie Vernoilaise, Pampoee 49390 VERNOIL-LE-FOURRIER