• Découvrez notre restaurant l'Acropole
Nos clients le recommandent3.9/5
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restaurant

Restaurant

L'Acropole

La Cuisine de Saint-Sylvain d'Anjou

Le Chef est gourmand et aime la cuisine conviviale, les ingrédients qui l’inspirent sont les herbes, le gingembre et le chocolat.
Son plat signature : le lapin entier farci.

Lorsqu’il cuisine, il souhaite faire ressortir le goût des produits. Une chose que vous pourrez constater en dégustant son fabuleux Burger "maison" (haché de Parthenaise), sauce crème fraîche aux herbes et frites.

La recette dont le Chef est le plus fier : La spirale de guimauve, crème citron : un vrai délice, venez la découvrir sans plus tarder.

Son péché mignon ? Le chocolat, mais on ne vous en dira pas plus...

Alexandre B, directeur de l'établissement

L'Acropole
Le restaurant de l'hôtel d'Angers

Menu du Jour

Entrées :

Salade de carottes râpées et œuf poché
Chiffonnade de Serrano et tomates confites
Galipettes farcies de rillettes fermières


Plats :

Choucroute de la mer
Paupiette de veau, pommes vapeur, embeurrée de choux et sauce champignons
Andouillette de Troyes, frites, salade

Desserts :

Poire Belle Hélène
Tiramisu
Pomme au four glace caramel

Une cuisine de qualité

Le restaurant L'Acropole peut servir jusqu’à 140 couverts. Que ce soit pour vos séminaires, réceptions, cocktails, réunions de famille… l’Acropole satisfera vos exigences.

Le chef élabore sa cuisine selon le marché du jour et les produits de saisons.

Lorsque les beaux jours sont là, déjeuner sur la terrasse, près du jardin, apparait comme une nécessité.

Frites maison à l'Acropole Notre restaurant vous propose des frites maison en accompagnement de certains plats.

la salle du restaurant de l'hôtel d'AngersManger en terrasse du restaurant d'Angers

Le restaurant d’Angers, l’Acropole, propose ausse des prestations "Traiteurs". Découvrez-les, sans plus attendre :

Nos menus traiteurs à Angers

Le restaurant participe à la semaine du goûtEn 2016, notre restaurant l'Acropole a participé à la Semaine du Goût autour d'un repas sur les "producteurs locaux". On retrouvait donc au menu, des produits de la région comme la Tomme Angevine.

Les producteurs locaux du Restaurant

Produits laitiers : Douceur Angevine, route des Peux 4916 LA MOUTONNERIE
 

Moutarde, huile et condiments : L'huilerie Vernoilaise, Pampoee 49390 VERNOIL-LE-FOURRIER
 

Boeuf biologique : GAEC du Petit Pont 49140 MONTREUIL SUR LOIR
 

Fruits & Légumes : Ferme de la Salette 49140 VILLEVEQUE
 

Porc, Charcuterie : COCHARD Florence 49150 CHEVIRÉ LE ROUGE
 

Fromages, Tome : Ferme du Gennetay 49490 AUVERSE
 

Poulet Fermier : EARL du Bois Émile 49250 BEAUFORT EN VALLEE
 

 

Menu et horaires

Le restaurant d’Angers, l’Acropole, est ouvert du lundi au jeudi, le midi jusqu’à 14h, et le soir jusqu’à 21h30.

Le vendredi, l’Acropole est ouvert uniquement le midi.

Enfin, n’hésitez pas à contacter l’équipe du restaurant pour toute réservation du vendredi soir à la fin du week-end.

N'oubliez pas de demander la Carte de Fidélité du Restaurant:
A partir de 15 repas consommés, l'Acropole vous offre 1 Menu Express (Entrée + Plat ; Plat + Dessert)