Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Découvrez notre restaurant l'Acropole
Nos clients le recommandent3.9/5 sur 458 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restauration

Restaurant à Angers Parc Expo

L'Acropole, à Saint-Sylvain d'Anjou

La Cuisine de Saint-Sylvain d'Anjou

Le Chef est gourmand et aime la cuisine conviviale, les ingrédients qui l’inspirent sont les herbes, le gingembre et le chocolat.
Son plat signature : le lapin entier farci.

Lorsqu’il cuisine, il souhaite faire ressortir le goût des produits. Une chose que vous pourrez constater en dégustant son fabuleux Burger "maison" (haché de Parthenaise), sauce crème fraîche aux herbes et frites.

La recette dont le Chef est le plus fier : La spirale de guimauve, crème citron : un vrai délice, venez la découvrir sans plus tarder.

Son péché mignon ? Le chocolat, mais on ne vous en dira pas plus...

 

Alexandre B, directeur de l'établissement

 

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
L'Acropole
Le restaurant de l'hôtel d'Angers
0241608788 ,
appelez-nous et réservez votre table pour le déjeuner ou pour votre dîner

Menu et horaires du restaurant d'Angers

Le restaurant d’Angers, l’Acropole, est ouvert à tous, du lundi au jeudi, le midi jusqu’à 14h, et le soir jusqu’à 21h30.

 

Les horaires du service du déjeuner

Du lundi au vendredi

Ouverture du service du déjeuner à Angers Le restaurant ferme à 14h00 le midi

L'Acropole ouvre le service du déjeuner à 12h00 et ferme son service à 14h00.

 

Les horaires du service du dîner

Du lundi au jeudi soir

Ouverture du restaurant l'AcropoleFermeture du service du soir à 21h30

Le dîner à l'Acropole est servi de 19h15 jusqu'à 21h30.

Le vendredi, l’Acropole est ouvert uniquement le midi.

Enfin, n’hésitez pas à contacter l’équipe du restaurant pour toute réservation du vendredi soir à la fin du week-end.

 

consultez notre carte

 

Une cuisine de qualité

Le restaurant L'Acropole peut servir jusqu’à 140 couverts. Que ce soit pour vos séminaires, réceptions, cocktails, réunions de famille… l’Acropole satisfera vos exigences.

Le chef élabore sa cuisine selon le marché du jour et les produits de saisons.

Lorsque les beaux jours sont là, déjeuner sur la terrasse, près du jardin, apparait comme une nécessité.

Notre restaurant vous propose des frites maison en accompagnement de certains plats.

la salle du restaurant de l'hôtel d'Angers  Manger en terrasse du restaurant d'Angers

Le restaurant d’Angers, l’Acropole, propose ausse des prestations "Traiteurs". Découvrez-les, sans plus attendre :

Nos menus traiteurs à Angers

 

Les producteurs locaux du Restaurant

Produits laitiers : Douceur Angevine, route des Peux 4916 LA MOUTONNERIE
 

Moutarde, huile et condiments : L'huilerie Vernoilaise, Pampoee 49390 VERNOIL-LE-FOURRIER
 

Boeuf biologique : GAEC du Petit Pont 49140 MONTREUIL SUR LOIR
 

Fruits & Légumes : Ferme de la Salette 49140 VILLEVEQUE
 

Porc, Charcuterie : COCHARD Florence 49150 CHEVIRÉ LE ROUGE
 

Fromages, Tome : Ferme du Gennetay 49490 AUVERSE
 

Poulet Fermier : EARL du Bois Émile 49250 BEAUFORT EN VALLEE
 

 
Nos Producteurs Locaux
pour le restaurant et le petit-déjeuner
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Boulangerie "Au bon pain"
Boulangerie "Au bon pain"

Boulangerie pâtisserie.

2 Rue du Chemineau
49480 Saint-Sylvain d'Anjou
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Ferme de la Salette
Ferme de la Salette

Ferme bio: fruits et légumes, oeufs, boeuf, veau.

Ferme de la Salette
49140 Villeveque
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Douceur Angevine
Douceur Angevine

Produits laitiers fabriqués à la ferme.

route des Peux
49160 La Moutonnerie
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Ferme du Gennetay
Ferme du Gennetay

Fromagerie artisanale.

Ferme du Gennetay
49490 Auverse
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Florence Cochard
Florence Cochard

Charcuterie fermière.

Haupignel
49150 Cheviré le rouge
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
EARL du Bois Émile
EARL du Bois Émile

Exploitation agricole.

Lieu dit l'Aunay
49250 Beaufort en Vallée
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
GAEC du Petit Pont
GAEC du Petit Pont

Viande de boeuf et de veau.

Petit Pont
49140 Montreuil sur Loir
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
L'huilerie Vernoilaise
L'huilerie Vernoilaise

Huiles, moutardes et vinaigres.

Pampoee
49390 Vernoil-le-fourrier
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Mr Salé
Mr Salé

Apiculteur.

Lieu-dit Le Meneu
49480 Saint-Sylvain d'Anjou
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les Vergers des Tilleuls
Les Vergers des Tilleuls

Pur jus de fruits 100% naturels.

20 Rue Guy de la Fougereuse
79150 Saint-Maurice-la-Fougereuse
Précédent
1
2
3
Suivant