• Le restaurant de l'hôtel d'Angers

Restaurant L'Acropole
Verrières-en-Anjou, près d'Angers

La Cuisine de Saint-Sylvain d'Anjou

Le Chef est gourmand et aime la cuisine conviviale. Nombre d'ingrédients l’inspirent mais les herbes et les légumes d'automnes l'émoustillent particulièrement.

Lorsqu’il cuisine, il souhaite faire ressortir le goût des produits. Un instant que vous pourrez constater en dégustant son fabuleux travers de porc, cuit durant sept heurs, avec du miel et des pommes de terre rôties au thym.

Son péché mignon ? Le chocolat, mais on ne vous en dira pas plus...

Alexandre B, directeur de l'établissement

Réservez votre table au 02 41 60 87 88

Quelques photos de notre restaurant

Horaires & Infos
de notre restaurant d'Angers

Infos et horaires du restaurant d'Angers

Nos horaires de service

Le restaurant d’Angers, l’Acropole, est ouvert à tous, du lundi au jeudi soir pour votre dîner (19h00 - 21h30) et le midi du lundi au vendredi inclus de 12h00 à 14h00. 

les horaires d'ouverture du restaurant d'Angers

Capacité maximale de la salle du restaurant de l'hôtel d'Angers.

Est-il possible de privatiser votre restaurant ?

Oui ! N’hésitez pas à contacter l’équipe du restaurant pour toute réservation du vendredi soir au dimanche soir, c'est possible.

Je ne suis pas client de l'hôtel, puis-je venir dîner ?

Oui ! Bien entendu, que ce soit pour le déjeuner, le dîner et même le petit-déjeuner, toutes les personnes, clientes ou non de l'établissement, sont les bienvenues.

Votre restaurant dispose t-il d'une terrasse ?

Oui ! D'ailleurs, lorsque les beaux jours s'installent, le déjeuner sur notre terrasse s'avère être une nécessité.

Le restaurant l'Acropole, à Verrières en Anjou, près d'Angers

Une cuisine de qualité
Généreuse et savoureuse

Le restaurant L'Acropole peut servir jusqu’à 100 couverts. Que ce soit pour vos séminaires, réceptions, cocktails, réunions de famille… l’Acropole satisfera vos exigences.

Le chef élabore sa cuisine selon le marché du jour et les produits de saisons.

Lorsque les beaux jours sont là, déjeuner sur la terrasse, près du jardin, apparait comme une nécessité.

Notre restaurant vous propose des frites maison en accompagnement de certains plats.

Le Menu de l'Acropole
Découvrez nos formules à l'ardoise & à la carte

Le restaurant du Brit Hotel Angers, l’Acropole, vous propose une carte saisonnière avec un choix varié d'entrées de plats et de desserts.

À la Carte :

  • Nos plats à la carte sont servis au tarif de 17.00€
  • Formule 2 plats à 22.00€ (Entrée + plat ou plat + dessert)
  • Formule 3 plats à 26.00 € (Entrée + plat + dessert)

Consultez notre Carte (.pdf) !

 

Les formules du menu du restaurant L'Acropole
Les producteurs locaux d'Angers

Les producteurs locaux
travaillant avec notre restaurant d'Angers

Voici une liste non exhaustive de producteurs locaux avec lesquels nous travaillons. Attention, en fonction des saisons et des stocks de nos producteurs, il est possible de ne pas retrouver l'ensemble de ceux-ci lors de votre venue chez nous.

Bœuf biologique : GAEC du Petit Pont 49140 MONTREUIL SUR LOIR

Porc, Charcuterie : COCHARD Florence 49150 CHEVIRÉ LE ROUGE

Fromages : Douceur Angevine - La Moutonnerie Route des Peux 49160 Longué-Jumelles

Huiles La Tourangelle : 138, rue de l'Aunay - ZAC de, La Ronde, 49650 Allonnes

Le Menu pour les enfants
Le même que celui des grands !

Au restaurant de Verrières-en-Anjou, l'Acropole, on pense à tout le monde ! Y compris nos p'tits bouts de chou...

Nous proposons aux plus jeunes d'entre vous, notre menu du jour à l'ardoise, en proportions adaptées, au tarif réduit de 12.00€.

Une belle occcasion de manger des plats aussi bons, tout comme les parents !

 
Le menu enfant du restaurant de Verrières en Anjou