Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Restaurant > Le Petit Déjeuner
  • Le petit déjeuner local et gourmand de l'hôtel d'Angers

    Le petit déjeuner local et gourmand de l'hôtel d'Angers

L'Acropole Resto

Le Petit Déjeuner

Le petit déjeuner de l'hôtel d'Angers

De 06h00 à 09h00 la semaine et de 07h00 à 10h00 les week-end, nous vous proposons un petit déjeuner local et gourmand, au prix de 10,50€.

la salle du petit déjeuner de l'hôtel d'Angers Petit déjeuner à l'hôtel d'Angers

Les confitures locales de notre petit déjeuner Machine à jus d'orange dans la salle de petit déjeuner

Vos avis sur notre petit-déjeuners

Acbxmrm
5
Un séjour très agréable

Nous avons très bien dormi dans cet hôtel. La chambre est très agréable et possède tout le confort dont nous avions besoin, une bonne literie, une grande salle de bain et de l'espace pour installer le lit de notre bébé. Le personnel a été très accueillant et le petit déjeuner parfait. N'hésitez pas à le prendre et surtout goûter à leur jus d'orange pressé à la minute, un délice.

Réponse de l'hôtel :
Cher client, nous vous remercions pour ces compliments, qui sont pour nous fruits de notre travail. A bientôt, La Direction

Voir d'autres avis

Les producteurs locaux concernés par notre petit-déjeuner

Au Brit Hotel Angers Parc Expo, nous faisons confiance à 6 producteurs locaux pour vous proposer le meilleur des petits déjeuners :

Notre boulangerie préférée est situé dans le centre de Saint-Sylvain d'Anjou, à seulement 3 kms de notre hôtel. "Au Bon Pain" nous fournit toutes les sortes de pain frais que vous retrouverez sur notre buffet du petit dej'.
N'hésitez pas à leur rendre une petite visite après votre séjour chez nous. Il seront ravis d'avoir un retour de votre part !

Les pots de miel que vous retrouvez proviennent des abeilles de Mr Salé, basé au lieu dit "Le Meneu" à Saint-Sylvain d'Anjou. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des producteurs au plus près de notre établissement tout en privilégiant la qualité de nos produits.
Voici donc un bel exemple de producteur local; et le miel de notre apiculteur favori en est que meilleur.

La ferme de La Salette nous fournit de nombreux fruits que vous retrouvez sur le buffet de notre petit déjeuner. Tous les matins, vous retrouvez une corbeille de fruits composée généralement de 5 ou 6 fruits différents en fonction de la saison ainsi qu'une salade de fruits frais.
La ferme de Mr Stéphane Arsène, agriculteur biologique, est située à Villevêque, tout proche de l'aéroport "Angers Loire Aéroport".

Jean-Paul Haxaire nous produit les confitures ainsi que le jus de pommes. Notre arboriculteur est basé dans la commune de Cheviré-le-Rouge, à une trentaine de kilomètres de l'hôtel en direction du département de la Sarthe.
Au total, ce sont 8 sortes de confitures que nous vous proposons chaque matin pour votre plus grand plaisir dégustatif.

Nos différents produits laitiers (yaourts, fromages) nous sont approvisionnés par la fromagerie artisanale d'Auverse : la ferme du Gennetay, située à 51 kilomètres à l'est de l'hôtel.
Cette fromagerie a la spécificité de ne fabriquer que des produits à base de lait cru de vache et est assez connue dans le paysage de l'alimentation angevine; l'occasion pour vous de goûter encore un peu plus à l'alimentation locale angevine.

Si vous succombez dès la première gorgée de nos jus de fruits, rien de plus normal. En effet, nos jus proviennent de la fabrication artisanale "Les Vergers des Tilleuls" à Saint-Maurice-la-Fougereuse situé dans le département voisin des Deux-Sèvres (79) et font un véritable tabac auprès de nos clients.
Leur crédo? Buvez des fruits Naturels... Voilà de quoi vous donner le "fruit à la bouche".


Recommandez cette page sur